ITA | ENG

Rosticceria

L’attività di rosticceria, che è sia da asporto che per il consumo immediato in loco, rappresenta il nostro format tradizionale ed è caratterizzato dall’esclusivo e brevettato forno a legna “fornopiu”, con il quale si può cuocere la gamma dei nostri prodotti di carne. L’esclusivo metodo di preparazione (con le nostre caratteristiche miscele aromatizzate “aromix” e “sapormix”), la cottura lenta che avviente per mezzo di legna selezionata, l’attenta e rigorosa scelta dei prodotti, di qualità elevata e appartenente alla tradizione culinaria italiana, sono da sempre gli elementi centrali del nostro riconosciuto successo presso il pubblico. Alla gamma dei prodotti di carne si affianca una linea di eccellenti primi piatti al forno e un’ampia linea di fritture, anch’esse caratterizzate da una qualità elevata, e preparate con un olii delicati e leggeri.

Pizzeria

Negli ultimi anni abbiamo affiancato alla rosticceria tradizionale con forno a legna anche l’attività di pizzeria. Naturalmente anche in questo caso abbiamo impostato l’attività tenendo conto in maniera rigorosa della tradizione culinaria italiana; il forno pertanto è rigorosamente a legna, cosi come la qualità dei prodotti utilizzati; la legna selezionata, la pasta realizzata a mano, e le ricette tradizionali rendono anche in questo caso i nostri prodotti di qualità eccellente. Anche in questo caso l’attività è sia da asporto che per un consumo in loco dei prodotti.

Bar, Ristorazione e self-service

Oltre che con la tradizionale pizzeria con forno a legna, abbiamo allargato la nostra offerta con moduli bar e self-service, che possono essere integrati ai format precedentemente descritti; anche in questo caso abbiamo posto la massima attenzione ai due capisaldi della nostra linea strategica: tradizione e qualità impareggiabile.

P-Stop

Il formato P-STOP include le attività di Rosticceria e Pizzeria ed è stato studiato per venire incontro alle più recenti esigenze dei consumatori e ai nuovi stili di vita. Il P-STOP è un bellissimo e moderno chiosco specificatamente studiato e predisposto per l’asporto “veicolare”, ed è sempre allocato su vie ed arterie di forte passaggio automobilistico. Nonostante ciò, può essere affiancato anche da bellissimi e confortevoli dehor per un consumo veloce dei prodotti sul posto.